Перейти

Все новости

Перейти

Дистрибьютерам

Перейти

Инновации

Перейти

Наука и практика

Перейти

Советы по выбору ингредиентов

Перейти

Социальная ответственность

Перейти

Тенденции в индустрии

Ошибки в дозировке фосфатов и нитритов: как избежать потерь качества и выбрать идеальный рассол

Советы по выбору ингредиентов

Ошибки в дозировке фосфатов и нитритов: как избежать потерь качества и выбрать идеальный рассол

В современной мясопереработке качество и безопасность продукции напрямую зависят от правильного выбора и дозировки пищевых добавок, в частности — фосфатов и нитритов. Ошибки на этом этапе могут привести не только к ухудшению органолептических свойств изделий, но и к рискам для здоровья потребителей. В статье рассмотрим типичные ошибки при дозировке фосфатов и нитритов, а также расскажем, как комплексные фосфатные рассолы от Verde®Tech помогают технологам избежать этих проблем и повысить эффективность производства.

14.07.2025
Читать полностью
VERDE TECH — новый стандарт инноваций: первая в России компания-производитель ингредиентов со статусом МТК*

Инновации

VERDE TECH — новый стандарт инноваций: первая в России компания-производитель ингредиентов со статусом МТК*

VERDE®TECH стала первой компанией в России, специализирующейся на производстве пищевых ингредиентов, которая получила статус Малой технологической компании (МТК)*.

02.07.2025
Читать полностью
Студенты Переосмыслили Пищевые Ингредиенты на VDHAKATON 2025: Verde Tech в Авангарде Инноваций

Инновации

Студенты Переосмыслили Пищевые Ингредиенты на VDHAKATON 2025: Verde Tech в Авангарде Инноваций

Вчера, 3 апреля, завершился VDHAKATON 2025, организованный   компанией Verde Tech в сотрудничестве с университетом ИТМО, где 12 команд студентов-магистров представили свои прорывные решения для пищевой промышленности.

04.04.2025
Читать полностью
А вы уже нашли альтернативу красителю “красный рисовый ферментированный”?

Инновации

А вы уже нашли альтернативу красителю “красный рисовый ферментированный”?

3 апреля на VDHakaton: Наша команда представит результаты полугодовых исследований по поиску натуральной замены ферментированного риса.

28.03.2025
Читать полностью
1 2

Оставить заявку

Нажимая отправить, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Спасибо за заявку!

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с вами.